Коллеги,
где можно оплатить платежку (без аванса) в нашем районе?
И каким образом вы оплачиваете (заполняете новые платежки,
зачеркиваете сточку с авансом и выводите новые суммы)?
Вот еще статья в тему
http:
//korrespondent.
net/kyiv/
927109
Спасибо!
Страница 1 из 1
где оплачивать платежку (без аванса)
Отправлено 07 August 2009 - 16:02
так я так понимаю,
от аванса можете отказаться и оплатить ее в офисе жека.
просто в следующей платежке вам добавят какие- то деньги за кредит - вот тогда и будете разбираться.
они же вроде предлагали на выбор.
просто в следующей платежке вам добавят какие- то деньги за кредит - вот тогда и будете разбираться.
они же вроде предлагали на выбор.
Отправлено 10 August 2009 - 11:36
Аванс добровольный (особенно нравится как в ЖЕКе просят его заплатить " ну подумайте пож-та,
и заплатите пож-та"
), но не платить его в офисе ЖЕКа нельзя.
В Ощадбанке прекрасно оплачиваются все комуслуги (без аванса). Общая коммисия с суммы более 1000 грн - 35 грн.
Управитель писал о том, что берутся кредиты и тд и тп. Пусть берут, но оплачивать их я не буду, так как (1) договор на основании которого выставляют аванс я не подписывал (2) я не понимаю логику ежемесячного аванса в 500+ грн, что в год составляет более 6000 грн. На что идет данный аванс? Мне кажется, что мы просто платим за пустующие квартиры, а я этого делать не хочу.
Я уже не говорю про то, что не понятно за что мы платим по 84 грн за охрану, если она , фактически, ничего не делает, а местами еще и хамит.
В Ощадбанке прекрасно оплачиваются все комуслуги (без аванса). Общая коммисия с суммы более 1000 грн - 35 грн.
Управитель писал о том, что берутся кредиты и тд и тп. Пусть берут, но оплачивать их я не буду, так как (1) договор на основании которого выставляют аванс я не подписывал (2) я не понимаю логику ежемесячного аванса в 500+ грн, что в год составляет более 6000 грн. На что идет данный аванс? Мне кажется, что мы просто платим за пустующие квартиры, а я этого делать не хочу.
Я уже не говорю про то, что не понятно за что мы платим по 84 грн за охрану, если она , фактически, ничего не делает, а местами еще и хамит.
Отправлено 10 August 2009 - 12:37
Аванс добровольный (особенно нравится как в ЖЕКе просят его заплатить " ну подумайте пож-та,
и заплатите пож-та"
), но не платить его в офисе ЖЕКа нельзя.
Вы немного не поняли систему авансового платежа. Просто мы платим не "лишние деньги" , а на месяц раньше чем все остальные. Т.е за август мы платим не до 10 сентября а до середины августа. Т.е аванс вышел единоразово (в июне)
Отправлено 10 August 2009 - 13:16
Tiger (10.8.2009,
12:37) писал:
Вы немного не поняли систему авансового платежа.
Просто мы платим не "лишние деньги"
, а на месяц раньше чем все остальные.
Т.е за август мы платим не до 10 сентября а до середины августа.
Т.е аванс вышел единоразово (в июне)
Спасибо, Tiger, устал уже объяснять в разных вариантах одно и то же.
Отправлено 10 August 2009 - 13:27
Upravitel (10.8.2009,
13:16) писал:
Спасибо,
Tiger, устал уже объяснять в разных вариантах одно и то же.
Да, я не понимаю схему данного "аванса" . Кроме того "легенда" аванса очень хрупкая и есть в разных версиях (на форуме и в ЖЕКе).
Как мне объяснили в ЖЕКе аванс = страховка на случай если я уеду в отпуск и не заплачу ком.платежи. Мол данная сумма начисляется на мой личный счет и там хранится.
Согласно такой логики, аванс должен начисляться 1 раз и использоваться, только в случае, если я вовремя не погашу ком.услиги.
Но в том же ЖЕКе мне сказали, что аванс ежемесячный. Вопрос - что делается с авансом, если я плачу своевременно за ком.услуги? Получается, что если я год буду своевременно оплачивать ком услуги, то к концу года я "наавансню" на год вперед? Логика не понятна.
Буду признателен за внятные объясненения и обоснования.
Сейчас я вашу логику "не покупаю"
Отправлено 10 August 2009 - 13:29
Да, я не понимаю схему данного "аванса"
. Кроме того "легенда"
аванса очень хрупкая и есть в разных версиях (на форуме и в ЖЕКе).
Как мне объяснили в ЖЕКе аванс = страховка на случай если я уеду в отпуск и не заплачу ком.платежи. Мол данная сумма начисляется на мой личный счет и там хранится.
Согласно такой логики, аванс должен начисляться 1 раз и использоваться, только в случае, если я вовремя не погашу ком.услиги.
Но в том же ЖЕКе мне сказали, что аванс ежемесячный. Вопрос - что делается с авансом, если я плачу своевременно за ком.услуги? Получается, что если я год буду своевременно оплачивать ком услуги, то к концу года я "наавансню" на год вперед? Логика не понятна.
оставьте ваш телефон в ЖЭКе, я перезвоню и готов с Вами встретиться и рассказать все подробно в деталях, что бы не было непонимания.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1